Oiii amores.
Hoje tem receita de cupim recheado com queijos.
Ingredientes:
- 2,2kg de cupim;
- 1 colher (sobremesa) de sal rosa;
- 1 colher (sobremesa) de tempero gaúcho;
- 1 colher (sobremesa) de tempero baiano;
- 1 colher (sobremesa) de tempero Olivier;
- 1 colher (sobremesa) de ervas finas;
- 1 colher (sobremesa) de colorau;
- 2 folhas de louro;
- 1 dente de alho picado;
- 1/2 cebola
- 2 sachês Sazon de carne;
- pimenta do reito a gosto;
- 1 1/2 de água fervendo;
- azeite ou óleo para fritar a carne.
Faça um corte no meio do cupim e leve na panela de pressão para fritar por aproximadamente 55 minutos.
Abra a panela na metade do tempo para verificar.
Coloque todos os temperos e a água fervendo. Feche a panela e quando chiar, marque 40 minutos e desligue.
Coloque o recheio dentro da carne: - 20g de muçarela;
- 20g de bacon fatiado;
- 20g queijo gorgonzola;
- 20g ricota defumada.
Feche com palito de churrasco e cubra com mais muçarela. Levar para derreter os queijos no forno ou novamente na panela e usar maçarico. Está pronto.