Receitando

Receitando: Cupim recheado com queijos

Oiii amores.

Hoje tem receita de cupim recheado com queijos.

Ingredientes:

  • 2,2kg de cupim;
  • 1 colher (sobremesa) de sal rosa;
  • 1 colher (sobremesa) de tempero gaúcho;
  • 1 colher (sobremesa) de tempero baiano;
  • 1 colher (sobremesa) de tempero Olivier;
  • 1 colher (sobremesa) de ervas finas;
  • 1 colher (sobremesa) de colorau;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 dente de alho picado;
  • 1/2 cebola
  • 2 sachês Sazon de carne;
  • pimenta do reito a gosto;
  • 1 1/2 de água fervendo;
  • azeite ou óleo para fritar a carne.
    Faça um corte no meio do cupim e leve na panela de pressão para fritar por aproximadamente 55 minutos.
    Abra a panela na metade do tempo para verificar.
    Coloque todos os temperos e a água fervendo. Feche a panela e quando chiar, marque 40 minutos e desligue.
    Coloque o recheio dentro da carne:
  • 20g de muçarela;
  • 20g de bacon fatiado;
  • 20g queijo gorgonzola;
  • 20g ricota defumada.
    Feche com palito de churrasco e cubra com mais muçarela. Levar para derreter os queijos no forno ou novamente na panela e usar maçarico. Está pronto.

Deixe um comentário