Receitando

Receitando: Gelatina surpresa de abacaxi

Oiiiiiiii gente linda. Tudo bom?

Faz tempo que não trago receitas, né?! Maaaas hoje tem uma deliciosaaaaa pra começar o ano muito bem!

É uma sobremesa de gelatina surpresa de abacaxi.

SAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURESSAMSUNG CAMERA PICTURES

Parece deliciosa, né?! E é! Então bora aprender porque é muuuito fácil:

Ingredientes:

– 01 abacaxi pérola;
– 03 sachês de gelatina de abacaxi;
– 01 lata de leite condensado;
– 01 lata de creme de leite;
– 10 copos (americano) de água;
– 01 copo (americano) de açucar;

Casque o abacaxi, lave bem a casca e as coloque numa panela com os 10 copos (americano) de água com o açúcar até ferver.

Corte o abacaxi em pequenos cubos.

Coe a água da casca do abacaxi e coloque os pequenos cubos do abacaxi na panela. Leve ao fogo.

Coloque o açúcar e deixe uns 20 minutos, ou até amolecer.

Desligue o fogo e deixe esfriar. Depois coloque o leite condensado, o creme de leite e as gelatinas em pó.

Mexa tudo e coloque numa travessa.

Deixe esfriar e depois coloque na geladeira para endurecer.

Está pronto!

Muuuito fácil, né?! Quero ver todo mundo fazendo.

Até mais, amooores.

Beeeijos.

Anúncios

4 comentários em “Receitando: Gelatina surpresa de abacaxi

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s