Receitando

Receitando: Churrasco na pressão

Oiii amores. Tudo bom?

Quem amaaaa churrasco aí? Já viram churrasco na panela de pressão? Não?! Pois é possível e fica muuuuito bom!

Por isso a receita de hoje é churrasco na pressão.

SAM_8673.JPG

Deu fome que eu seeei rs.

Então vamos aprender:

Ingredientes:
– 1 peça de maminha (com aproximadamente 1,2kg);
– Sal grosso a gosto;
– 400g de linguiça toscana;
– Pedaços de carvão

Modo de preparo:

Tempere a peça de maminha com sal grosso.
Embrulhe os pedaços de carvão em um pedaço grande de papel alumínio.
Coloque esse embrulho no fundo de uma panela de pressão cobrindo todo o fundo.
Coloque a peça de maminha temperada sobre o embrulho e ajeite a linguiça ao redor da carne.
Se preferir, coloque tempero baiano, colorau, orégano e bacon por cima.
Tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por 25 minutos após iniciada a pressão.
Retire o embrulho do carvão e deixe a peça de maminha e a linguiça por mais 10 minutos.
Está pronto!

Viram como é super simples e rápido?

É sempre bom mudar um pouco o cardápio, né?!

Espero que façam.

Até mais, amores.

Beeeijos.

4 comentários em “Receitando: Churrasco na pressão

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s