Receitando

Receitando: Pimentão recheado com carne moída

Oiii meus amooores. Tudo booom?

Hoje temos vídeo de receitaaaa! Sei que muitas adoram esse tipo de vídeo e eu também, porque só assim pra eu aprender hahahah.

Hoje é um pimentão recheado com carne moída, que fica deliciosoooo e é super fácil.

pimentarorecheadocomcarnemoida01pimentarorecheadocomcarnemoida02pimentarorecheadocomcarnemoida03

Deu vontade, né?! Mas garanto que é realmente uma delícia.

Vamos conferir a receita:

Refogue 1kg de carne moída de sua preferência.

Coloque cebola, alho e tomate picados, cheiro verde, orégano, colorau, e azeitona picada a gosto.

Mexa tudo.

Lave de 6 a 9 pimentões verdes.

Limpe os pimentões.

Corte cascas de pão que servirão como tampa. Uma para cada pimentão.

Umedeça as cascas de pão com pingos de água. Reserve.

Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo e arroz cozido junto com a carne moída.

Coloque a carne moída dentro dos pimentões, preenchendo por completo.

Coloque as cascas de pão na tampa de cada pimentão para fechá-los.

Coloque em uma travessa que possa ir ao forno.

Coloque uma pitada de sal por cima dos pimentões e coloque no forno preaquecido a  180 graus e deixe por 30 minutos.

Vire os pimentões do outro lado e deixe por mais 10 minutos.

Está pronto!

Coloque azeite e vinagre a gosto.

Bom apetite!

É isso, amooores.

Espero que tenham gostado.

Beeeeeijos.

10 comentários em “Receitando: Pimentão recheado com carne moída

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s