Receitando

Receitando: Pudim de pão

Oiiii amores. Tudo booom?

Mais uma receitinhaaa para vocês. E dessa vez é uma sobremesa: pudim de pão.

pudimdepao

Deu água na boca?

Então bora conferir:

Caramelo:

400g de açúcar;

150 ml de água.

Leve em uma forma redonda ou quadrada e faça o caramelo. Reserve e coloque canela em pó, se preferir.

Pudim:

15 pães amanhecidos de 2 dias

3 xícaras (chá) de açúcar

1 tablete de 100g de margarina

2 litros de leite

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de essência de baunilha

1 ovo inteiro

1 colher (sopa) de fermento em pó

Pré-aqueça o forno em 180 graus. Corte os pães e coloque os 2 litros de leite. Reserve por 30 minutos.

Amasse bem. Depois coloque o restante dos ingredientes e amasse bem novamente.

Coloque tudo na forma onde está o caramelo a mais ou menos 180/200 graus e deixe por 2 horas aproximadamente, ou espete a faca para saber se ela sai limpa.

Corte em pedaços. Pode fazer outra calda para jogar por cima.

Coloque na geladeira porque fica mais gostoso.

E bom apetite!! 🙂

É isso, amores.

Espero que tenham gostado.

Até mais.

Beeeeeeeeeeijos.

Anúncios

8 comentários em “Receitando: Pudim de pão

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s