Receitando

Receitando: Pavê Mousse de Pêssego

Oiii meninas. Tudo bom?

Vamos começar a semana com uma receita deliciosaaaa!

É um pavê mousse de pêssego que fica super leve e que você quer comer cada vez mais e mais.

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

SAMSUNG CAMERA PICTURES

Vamos conferir?

Ingredientes:

– 1 lata de pêssego em calda picado;

– 1 lata de leite condensado;

– 2 caixas de creme de leite;

– 1 copo de suco concentrado de pêssego;

– 1 pacote de biscoito champanhe;

– 1 pacote de gelatina incolor sem sabor.

Modo de preparo:

-Separe o pêssego da calda e reserve os dois (pique os pêssegos).

-Use a calda para umedecer os biscoitos.

– Dissolva a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem.

-Bata no liquidificador leite condensado, creme de leite, suco concentrado de pêssego e a gelatina incolor.

-Monte camadas de biscoito e reveze com o creme de pêssego e os pêssegos picados.

– Leve para a geladeira e bom apetite.

É isso, amoreees.

Suuuuper fácil e rápido de fazer.

Espero que tenham gostado.

Beeeeijos.

2 comentários em “Receitando: Pavê Mousse de Pêssego

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s