Receitando Receitando: Bolo de milho cremoso – Atualizado junho 28, 2024junho 9, 2024 Blog Daniela Castro Oiii amores. Fiz uma receita atualizada Bolo de milho cremoso. Está bem fácil, rápido e gostoso! Ingredientes:2 xícaras (chá) de milho;2 xícaras (chá) de açúcar;1 xícara (chá) de leite;1 vidro de leite de coco;4 colheres (sopa) de manteiga;4 colheres (sopa) de queijo ralado;4 ovos;4 colheres (sopa) de farinha de trigo;1 colher (sopa) de fermento em pó;açúcar e canela para polvilhar.Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó e os ingredientes para polvilhar).Acrescente o fermento em pó.Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.Polvilhe açúcar e canela em pó.Espere esfriar para cortar.Está pronto. Compartilhe isso:TwitterFacebookCurtir Carregando... Compartilhe isso:TwitterFacebookCurtir Carregando...