Receitando

Receitando: Bolo de milho cremoso – Atualizado

Oiii amores.

Fiz uma receita atualizada Bolo de milho cremoso. Está bem fácil, rápido e gostoso!

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de milho;
2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de leite;
1 vidro de leite de coco;
4 colheres (sopa) de manteiga;
4 colheres (sopa) de queijo ralado;
4 ovos;
4 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
açúcar e canela para polvilhar.
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento em pó e os ingredientes para polvilhar).
Acrescente o fermento em pó.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 50 minutos.
Polvilhe açúcar e canela em pó.
Espere esfriar para cortar.
Está pronto.

Deixe um comentário